Меню

Франшиза FSD

Более 50 заведений уже присоединились к нашей франшизе

Узнать подробнее

Личный опыт!

Фотография директора
Назар Дустназар
Основатель, Директор FSD

Проработав в системе общественного питания более 30 лет, моя собственная профессия, данная мне компанией Allox, давно интересовала меня вопросом о том, какая еда на основе кулинарии является наиболее потребляемой в мире.

Хоть я родился и вырос в Средней Азии, треть своей жизни я провел в СНГ, а треть - в Европе. То ли по этой причине, то ли на основании информации в Интернете, ответ на этот вопрос оказался – пицца!

И тут само собой возникло несколько вопросов: Почему пицца? Дело в простоте приготовления пиццы? Или есть еще другая, неизвестная мне причина? Это еда, которую все так любят?

Мне было очень сложно найти ответы на эти вопросы. Мне пришлось потратить очень много времени на анализ этих вопросов… Мои мысли были сбиты с толку, и то, что я сегодня задумал, завтра меня не радовало, а иногда я даже забывал что ищу, днями и ночами анализируя рынок общественного питания.

Годами я задавал себе и своим друзьям эти вопросы, общался с разными людьми, из разных стран Мира, эти вопросы были заданы мной на почти на всех континентах Мира и в десятках стран…

Многие из моих друзей считают, что пицца удобна, когда нет другой альтернативной еды. Во многих случаях я был свидетелем того, как все с кем бы я не общался, люди из разных стран, все умеют готовить пиццу, меня это удивляло.

В этот момент, когда я экспериментировал и наблюдал за мировой кухней, мне пришла в голову идея, что второе по популярности блюдо в мире - это шашлык, заправленный разными стилями. Эта мысль о том, чтобы поблагодарить Создателя, который оправдает себя в моих будущих действиях, иншаллах.

Я провел много лет исследований с намерением, что это определенно должно быть привилегией для всех и доступным для ресторанного бизнеса. Именно на этой основе FSD barbecue Platform пришла к идее создания собственной франшизы

Исходя из этого, в один прекрасный день у меня возникла идея создать франшизу, которая станет конкурентом фаст фуду, напоминающую фуршет, состоящую всего из 14 компонентов. На подобия Шведского стола.

Я надеюсь, что эти идеи, данные Аллахом, оправдают себя в нынешний период мировой пандемии и в последующие времена!

О таинствах изобретенных мною рецептов

Исходя из этого намерения, я в последние годы экспериментировал с десятками, если не сотнями способов приготовления шашлыка и заправки для шашлыка в любом стиле. Судя по стилям, которые я знаю, кебаб из Гиждуванского фарша соответствовал той франшизе, которую я хотел создать.

я
  • н

    добавил в Гиждуван шашлык немного больше сыра. Приготовление фарша в таком стиле выглядит очень аппетитно не только своим вкусом, но и внешним видом

  • а

    пробовал это снова и снова в разных стилях и рекомендую этого люля-кебаба из Курицы, Говяжьего мяса или из баранины

  • з

    ни в коем случае не рекомендовал потребителям, если бы оно не понравилось мне самому и уверен, что потратил годы экспериментов не впустую!

  • а

    понял, что готовить шашлык из куриного фарша в стиле Гиждуван очень удобно, а стоимость невысокая, но в целом вкусное блюдо на любой вкус

  • р

    планировал, что франшиза будет включать в себя разнообразные шашлыки или рубленые кебабы, два вида салата, два вида гарнира, три вида соуса, один суп, напиток из фруктов и кетчупа из сухофруктов, фалафель (всемирно известное блюдо арабской кухни)

  • 1

    добавил в Гиждуван шашлык немного больше сыра. Приготовление фарша в таком стиле выглядит очень аппетитно не только своим вкусом, но и внешним видом

  • 2

    пробовал это снова и снова в разных стилях и рекомендую этого люля-кебаба из Курицы, Говяжьего мяса или из баранины

  • 3

    ни в коем случае не рекомендовал потребителям, если бы оно не понравилось мне самому и уверен, что потратил годы экспериментов не впустую!

  • 4

    понял, что готовить шашлык из куриного фарша в стиле Гиждуван очень удобно, а стоимость невысокая, но в целом вкусное блюдо на любой вкус

  • 5

    планировал, что франшиза будет включать в себя разнообразные шашлыки или рубленые кебабы, два вида салата, два вида гарнира, три вида соуса, один суп, напиток из фруктов и кетчупа из сухофруктов, фалафель (всемирно известное блюдо арабской кухни)

Шашлык и кийма-кебаб

Уникален и наш стиль приготовления шашлыка, который является основным блюдом нашей франшизы. Тот факт, что шашлыки из фарша готовятся с добавлением сыра в наш фарш, с другим внешним видом, вызывает у посетителей большой интерес и предают блюду уникальность, аналогов которой не встретишь не рынке общественного питания.

Я провел десятки экспериментов, готовил полуфабрикаты шашлыка и рубленые шашлыки, завернутые в слои теста. Я пробовала делать тесто в нескольких стилях, видел, как они намазываются с порциями и без, с тестом и без него. Я пробовал тесто хранить в холодильнике и морозильной камере.

Что касается общего решения, я обнаружил, что, хотя намазывать было немного неудобно, добавление небольшого количества дрожжей в тесто сделало шашлык и фарш, повторно запеченные в духовке, намного вкуснее.

Кроме того, моей целью было создать еду, которую можно было бы оставлять клиентам, которая могла бы конкурировать с современной пиццей и прочей кухней, популярной для доставки.

Приготовленные в обычном стиле шашлыки и люля-кебаб через 30 минут остывает. Приготовленные по моему рецепту шашлык и люля-кебаб не остывает более одного часа!

Особый вкус придает добавление томатов и лука в шашлык и шашлык из фарша, которые являются полуфабрикатами.

Соусы

  • Крсаный соус
    Красный соус

    Соус, приготовленный путем добавления в томатную пасту втрое большего количества воды, чем соль, сахар и острый перец (по вкусу), представляет собой универсальный соус, подходящий на любой вкус.

  • Белый соус
    Белый соус

    Использование турецкого кефира из йогурта или разбавленный узбекской чесночной петрушки чаккиси с солью, по вкусу и универсального соуса из измельченного и сушеного острого перца дает нам отличный вкус для нашей франшизы.

  • Сазики
    Сазики

    Я счел целесообразным включить в свою франшизу это блюдо, которое во многих случаях относится к категории соусов, называемых Кавказской кухней, Турецкой кухней и обычно употребляется зимой и летом.

У вас ресторан? Кафе? Бар?

Может быть вы печёте торты или делаете вкусные десерты на дому? Или владеете шашлычной?

Заявите о себе на нашей платформе! Пусть весь Мир знает о вас!

Подать заявку

Что можно у нас на платформе?

  • Суп Мерджимек
    Суп Мерджимек

    Я не думаю, что кто-то, кто не узнает мерджимек, блюдо турецкой кухни, находится на европейской границе, поэтому я решил разместить это блюдо в своей франшизе.

  • Салат холодный
    Салат холодный

    Болгарский перец, томаты, огурец, нарезанные кубиками, с добавлением соли, перца, петрушки и оливкового масла. Универсальный салат.

  • Салат горячий
    Салат горячий

    Помидоры, лук и перец, прожаренные на огне, после почистить и нарезать кубиками, добавить чеснок кинза, острый перец и оливковое масло.

  • Картофель фри
    Картофель фри

    Всемирно известный гарнир - картофель фри

  • Гарнир
    Гарнир

    Я пришел к выводу, что положить рис и булгур за основу для гарнира было самым подходящим решением для меня.

  • Напиток
    Напиток

    В банке размера 0,33 литра, вы можете заказать любую газированную воду coca-cola, fanta, sprite или газированную воду, если хотите.

  • Кетчуп
    Кетчуп

    В целом, кетчуп – это самый популярный вид добавки к картофелю фри, поэтому он также станет важным элементом нашей франшизы.

  • Фрукты
    Фрукты

    Учитывая что наша франшиза используется во всех странах, то фрукты всегда будут прекрасным дополнением к общему ассортименту (яблоко, гранат, виноград, банан, киви, дыня, арбуз и т.д.).

  • Сухофрукты
    Сухофрукты

    Грецкие орехи, изюм, сушеные абрикосы можно использовать во многих блюдах, которые будут с ними сочетаться.

  • Фалафель
    Фалафель

    Это блюдо, относящееся к арабской кухне, изготавливается из нута, его можно подавать горячим или холодным.

Я думаю, что во всех странах есть продукты для приготовления этих блюд. Для мобильных людей достаточно трехмесячного онлайн-курса по приготовлению этих блюд. В конце курса я планирую провести тест, отвечая на онлайн-вопросы каждого студента.

Предлагаю сотрудничать через договор с юридическими лицами, которые хотят использовать нашу франшизу.

Вы можете использовать нашу кухню, наши технологии как под своим брендом, так и под брендом нашей франшизы FSD.

Юридическим лицам, желающим обеспечить население доступными, качественными и полезными продуктами питания - добро пожаловать, уважаемые коллеги, желаю удачи в дальнейшем сотрудничестве!

Карта